南紀白浜が育む旬の味覚
“地産地消”のお食事体験

お食事付きプランをご予約いただくと、
和華牛や熊野牛、熊野ポーク等の
和歌山県ブランド肉や、
近海産の海の幸など南紀白浜の広大な自然が育んだ旬の食材を
お楽しみいただけます。

SUMMER MEALS

夏はデッキでBBQ

地元和歌山県産のブランド肉や新鮮な近海の海の幸を取り揃えています。自然の中でじっくりと焼き上げるお肉や魚介の香ばしい香りを楽しみながら、家族や友人と共に和歌山の美味しさを存分に味わう特別な時間をお届けします。

image:SUMMER MEALS

image:SUMMER MEALS

image:SUMMER MEALS

WINTER MEALS

image:WINTER MEALS

冬には特別なお鍋を

冬の寒い季節には地元の美味しい食材をたっぷりと使用した贅沢なお鍋をご用意しています。新鮮な素材が溶け込んだ出汁の香りと共に、家族や友人との温かなひとときをお過ごしください。
贅沢なお鍋で冬の夜を特別なものにいたします。

※お鍋は「和華牛すき焼きコース」か「和歌山名物 クエ鍋コース」のどちらかをお選びいただけます。

image:WINTER MEALS

image:WINTER MEALS

BREAKFAST

image:朝食

朝食にはベトナムのサンドイッチの一種である「バインミー」をご提供しております。フランスパンを使用し中に様々な具材を挟んだ、フランスとベトナムの料理文化が融合した、美味しくてバラエティ豊かなサンドイッチです。

BRINGING

image:朝食
image:朝食
image:朝食
image:朝食
1

各棟のキッチンには、IHの3口コンロやオーブンレンジ、炊飯器やカトラリーなど様々な調理器具を揃えていますので、お好きな食材を持ち込んでお食事のご準備もできます。

お届けリストランテは、プロの​料理人出張サービスです。
本格的な​レストランでの​おもてなしを​ご自宅で​楽しんで​いただく​ことができます。
TEL.0120-239-133
​(受付時間 全日​ 10時〜18時)

※お届けリストランテは当ヴィラのサービスではございませんので、内容をよく確認のうえご利用ください。

image:お届けリストランテ 出張シェフ